検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・酒の商品知識        

著者名 酒類総合研究所/編
著者名ヨミ シュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 法令出版
出版年月 2018.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000305503
書誌種別 和書
書名 新・酒の商品知識        
著者名 酒類総合研究所/編
書名ヨミ シン サケ ノ ショウヒン チシキ   
著者名ヨミ シュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ
版年 第3版
出版者 法令出版
出版地 東京
出版年月 2018.7
ページ数 12,442p
大きさ 21cm
価格 ¥1852
言語区分 日本語
ISBN 4-909600-00-4
ISBN13 978-4-909600-00-4
分類 588.5
件名
内容紹介 清酒からビール、ワイン、ブランデー、みりんまで、お酒の種類ごとに歴史、製造法等を解説。きき酒や表示等の内容は別項目としてまとめ、お酒の上手な飲み方やお酒と健康などにもふれる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023277635県立図書館588.5/シュ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.5 588.5
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。