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書誌情報サマリ

書名

魚を使い切る  高級魚から大衆魚まで上手に使って多彩な料理に仕上げる技      

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.7


書誌詳細

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タイトル番号 1006000304706
書誌種別 和書
書名 魚を使い切る  高級魚から大衆魚まで上手に使って多彩な料理に仕上げる技      
副書名 高級魚から大衆魚まで上手に使って多彩な料理に仕上げる技
著者名 遠藤 十士夫/著
書名ヨミ サカナ オ ツカイキル コウキュウギョ カラ タイシュウギョ マデ ジョウズ ニ ツカッテ タサイ ナ リョウリ ニ シアゲル ワザ  
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2018.7
ページ数 183p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1337-0
ISBN13 978-4-7511-1337-0
分類 596.3
件名 料理-魚 料理(日本)
内容紹介 日本料理店・和食店・割烹・居酒屋等でよく使われる代表的な高級魚から大衆魚まで16種類を選び、それらの魚体の部位をできるだけ捨てることなく使い切る視点・発想から、多様な料理を紹介する。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。内閣府認定公益社団法人日本全職業調理士協会会長。公益社団法人日本料理研究会取締役・名誉師範。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023275944県立図書館596.3/エン/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

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料理-魚 料理(日本)
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