検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バーベキューの歴史     「食」の図書館   

著者名 ジョナサン・ドイッチュ/著   ミーガン・J.イライアス/著   伊藤 はるみ/訳
著者名ヨミ ジョナサン ドイッチュ ミーガン J イライアス イトウ ハルミ
出版者 原書房
出版年月 2018.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000303755
書誌種別 和書
書名 バーベキューの歴史     「食」の図書館   
著者名 ジョナサン・ドイッチュ/著 ミーガン・J.イライアス/著 伊藤 はるみ/訳
書名ヨミ バーベキュー ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ ジョナサン ドイッチュ
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2018.6
ページ数 180p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05556-2
ISBN13 978-4-562-05556-2
分類 383.8
件名 バーベキュー-歴史
内容紹介 バーベキューは、火と肉だけのシンプルな料理ゆえに世界中で独自の進化を遂げ、祝祭、社交、政治などの場面で重要な役割も担ってきた。その奥深い世界を、写真や図版とともに解説する。レシピも収録。
著者紹介 シェフ。ペンシルベニア州フィラデルフィアのドレクセル大学教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023275597県立図書館383.8/トイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.8 383.8
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。