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書誌情報サマリ

書名

日本の有平糖  名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説      

著者名 石川 久行/著
著者名ヨミ イシカワ ヒサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.5


書誌詳細

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タイトル番号 1006000293629
書誌種別 和書
書名 日本の有平糖  名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説      
副書名 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
著者名 石川 久行/著
書名ヨミ ニホン ノ アルヘイトウ メイショウ ニ マナブ キホン ノ テジュン ト サイク テッテイ カイセツ  
著者名ヨミ イシカワ ヒサユキ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2018.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3169-7
ISBN13 978-4-7661-3169-7
分類 596.6
件名 和菓子 飴
内容紹介 日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。
著者紹介 1953年群馬県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。群馬県菓子技能士会技術顧問。選和菓子職審査委員。伝統和菓子職認定者。栄養士、製菓衛生士、菓子製造一級技能士、有平糖細工伝承者。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023262785県立図書館596.6/イシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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和菓子 飴
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