検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食糧年鑑 2018年度版[2] 食品業界ビジネスガイド     食品界総合名簿 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000292967
書誌種別 和書
書名 食糧年鑑 2018年度版[2] 食品業界ビジネスガイド     食品界総合名簿 
副書名 食品業界ビジネスガイド
書名ヨミ ショクリョウ ネンカン ショクヒン ギョウカイ ビジネス ガイド  ショクヒンカイ ソウゴウ メイボ
各巻書名 食品界総合名簿
出版者 日本食糧新聞社
出版地 東京
出版年月 2018.4
ページ数 779p
大きさ 26cm
価格 ¥13000
言語区分 日本語
分類 588.059
件名 食品工業-年鑑
内容紹介 食品関係団体の会員名簿をベースに作成した総合名簿編。食品関連団体一覧の他、缶びん詰、水産・農産加工、めん類、飲料、酒類、給食、食品卸団体、官庁・各種関連団体等、業種ごとに掲載。名簿を収録したCD-ROM付き。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023266588県立図書館588.05/シヨ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    
2 0800092744県立図書館588.05/シヨ/フロク書庫1一般和書貸可資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。