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書誌情報サマリ

書名

新だしの本  毎日のだしから、めんつゆ、濃縮だしまで      

著者名 千葉 道子/著
著者名ヨミ チバ ミチコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000280973
書誌種別 和書
書名 新だしの本  毎日のだしから、めんつゆ、濃縮だしまで      
副書名 毎日のだしから、めんつゆ、濃縮だしまで
著者名 千葉 道子/著
書名ヨミ シン ダシ ノ ホン マイニチ ノ ダシ カラ メンツユ ノウシュク ダシ マデ  
著者名ヨミ チバ ミチコ
版年 新版
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2018.3
ページ数 142p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-540-17196-3
ISBN13 978-4-540-17196-3
分類 596
件名 調味料 料理
内容紹介 だしを上手に使えば塩分を少なめにしてもおいしい料理になります。基本のだしの取り方と、保存のきく関東風・関西風2種類の濃縮だし、20種類のたれやドレッシングの作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。元朝日カルチャーセンター料理教室講師。和食を中心とする料理教室を主宰。「食育ネットワーク」を発足、運営。著書に「四季のみそ汁」「おかず歳時記」など。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023150907県立図書館596/チハ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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調味料 料理
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