蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1006000268895 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
おかずレパートリー脂肪肝・非アルコール性脂肪肝炎・アルコール性肝炎 70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ |
| 著者名 |
加藤 眞三/病態監修
鈴木 和子/栄養指導・献立
大木 いづみ/栄養指導・献立
|
| 書名ヨミ |
オカズ レパートリー シボウカン ヒアルコールセイ シボウ カンエン アルコールセイ カンエン ナナジュウ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ |
| 著者名ヨミ |
カトウ シンゾウ |
| 叢書名 |
食事療法おいしく続けるシリーズ
|
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2018.2 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥1300 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-7895-1864-2 |
| ISBN13 |
978-4-7895-1864-2 |
| 分類 |
493.47
|
| 件名 |
肝臓-疾患 食餌療法 |
| 内容紹介 |
脂肪肝など、肝臓の病気をかかえて食生活に悩んでいる人に向けて、エネルギー、脂質、塩分を抑えつつも満足感を得られる主食、おかず、デザート70品のレシピを紹介します。中食・外食のじょうずな食べ方等も掲載。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0023144090 | 県立図書館 | 493.47/カト/ | 健医展示 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ