検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる日本料理用語事典        

著者名 遠藤 十士夫/監修
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000267192
書誌種別 和書
書名 よくわかる日本料理用語事典        
著者名 遠藤 十士夫/監修
書名ヨミ ヨク ワカル ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン   
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2018.2
ページ数 359p
大きさ 22cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1311-0
ISBN13 978-4-7511-1311-0
分類 596.21
件名 料理(日本)-辞典
内容紹介 日本料理に関わる基本的な用語や食材、やや専門的な用語を中心に、1852語を収録。紛らわしい用語や間違って伝わっている用語については、本来の意味や変化していった経緯を解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023130016県立図書館596.21/エン/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。