検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

老舗になる居酒屋  東京・第三世代の22軒   光文社新書 928  

著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 光文社
出版年月 2018.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000264735
書誌種別 和書
書名 老舗になる居酒屋  東京・第三世代の22軒   光文社新書 928  
副書名 東京・第三世代の22軒
著者名 太田 和彦/著
書名ヨミ シニセ ニ ナル イザカヤ トウキョウ ダイサン セダイ ノ ニジュウニケン コウブンシャ シンショ 
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
叢書名 光文社新書
叢書巻次 928
出版者 光文社
出版地 東京
出版年月 2018.1
ページ数 197p
大きさ 18cm
価格 ¥920
言語区分 日本語
ISBN 4-334-04334-6
ISBN13 978-4-334-04334-6
分類 596.7
件名 酒 料理 酒場
内容紹介 東京に数ある居酒屋の中で、開店から10年に満たないような若い店ではあるが、今後「老舗」になっていきそうな有望店22軒を、居酒屋の達人・太田和彦が紹介する。『おとなの週末』連載に修正・加筆。
著者紹介 1946年中国生まれ。東京教育大学(現・筑波大学)教育学部芸術学科卒業。デザイナー、作家。本業のかたわら日本各地の居酒屋を訪ね、数々の著作を発表。著書に「居酒屋百名山」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023117682県立図書館080/コウ/928書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
酒 料理 酒場
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。