検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食肉年鑑 2016〜2017       

著者名 日本食肉協議会/監修   日本食肉加工協会/監修
著者名ヨミ ニホン ショクニク キョウギカイ ニホン ショクニク カコウ キョウカイ
出版者 食肉通信社
出版年月 2017.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000251414
書誌種別 和書
書名 日本食肉年鑑 2016〜2017       
著者名 日本食肉協議会/監修 日本食肉加工協会/監修
書名ヨミ ニホン ショクニク ネンカン   
著者名ヨミ ニホン ショクニク キョウギカイ
出版者 食肉通信社
出版地 大阪
出版年月 2017.10
ページ数 548p
大きさ 26cm
価格 ¥13500
言語区分 日本語
ISBN 4-87988-138-0
ISBN13 978-4-87988-138-0
分類 648.2
件名 肉・肉製品-年鑑
内容紹介 世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工業・販売業等の動向を、全国の食肉加工品POS売れ筋品目ベストランキング、畜産・食肉関係法規制度、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023082423県立図書館648.2/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

肉・肉製品-年鑑
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。