検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

牛乳・乳製品の知識        

著者名 堂迫 俊一/著
著者名ヨミ ドウサコ シュンイチ
出版者 幸書房
出版年月 2017.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000245049
書誌種別 和書
書名 牛乳・乳製品の知識        
著者名 堂迫 俊一/著
書名ヨミ ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ チシキ   
著者名ヨミ ドウサコ シュンイチ
版年 新版
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数 14,263p
大きさ 19cm
価格 ¥2750
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0418-7
ISBN13 978-4-7821-0418-7
分類 648.1
件名 牛乳 乳製品
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
著者紹介 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023112485県立図書館648.1/トウ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.1 648.1
牛乳 乳製品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。