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書誌情報サマリ

書名

発酵と醸造のいろは  伝統技法からデータに基づく製造技術まで      

出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2017.10


書誌詳細

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タイトル番号 1006000243164
書誌種別 和書
書名 発酵と醸造のいろは  伝統技法からデータに基づく製造技術まで      
副書名 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
書名ヨミ ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ  
出版者 エヌ・ティー・エス
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数 2,8,368,12p
大きさ 27cm
価格 ¥32000
言語区分 日本語
ISBN 4-86043-519-6
ISBN13 978-4-86043-519-6
分類 588.51
件名 発酵 醸造
内容紹介 日本酒、ワイン、醬油、味噌、乳製品…。発酵・醸造分野における食品の製造・加工技術について、従来技法と最新技法を対比しながら、食の伝統技術を次世代へ継承していくための実践書。食に携わる専門家のコラムも収録する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023118037県立図書館588.51/ハッ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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588.51 588.51
発酵 醸造
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