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書誌情報サマリ
書名 |
漬け物大全 世界の発酵食品探訪記 講談社学術文庫 2462
|
著者名 |
小泉 武夫/[著]
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000241622 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
漬け物大全 世界の発酵食品探訪記 講談社学術文庫 2462 |
副書名 |
世界の発酵食品探訪記 |
著者名 |
小泉 武夫/[著]
|
書名ヨミ |
ツケモノ タイゼン セカイ ノ ハッコウ ショクヒン タンボウキ コウダンシャ ガクジュツ ブンコ |
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
叢書名 |
講談社学術文庫
|
叢書巻次 |
2462 |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
15cm |
価格 |
¥900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-292462-7 |
ISBN13 |
978-4-06-292462-7 |
分類 |
383.8
|
件名 |
漬物 |
内容紹介 |
漬け物なくして人類の食卓は成り立たない! 梅干し、沢庵から、キムチ、ピクルス、くさや、熟鮓まで、素材も漬け床も作り方も多様な世界の漬け物を、発酵学・食文化研究の第一人者が食べ歩く。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023076359 | 県立図書館 | 080/コウ/2462 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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