検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬け物大全  世界の発酵食品探訪記   講談社学術文庫 2462  

著者名 小泉 武夫/[著]
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 講談社
出版年月 2017.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000241622
書誌種別 和書
書名 漬け物大全  世界の発酵食品探訪記   講談社学術文庫 2462  
副書名 世界の発酵食品探訪記
著者名 小泉 武夫/[著]
書名ヨミ ツケモノ タイゼン セカイ ノ ハッコウ ショクヒン タンボウキ コウダンシャ ガクジュツ ブンコ 
著者名ヨミ コイズミ タケオ
叢書名 講談社学術文庫
叢書巻次 2462
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数 253p
大きさ 15cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-06-292462-7
ISBN13 978-4-06-292462-7
分類 383.8
件名 漬物
内容紹介 漬け物なくして人類の食卓は成り立たない! 梅干し、沢庵から、キムチ、ピクルス、くさや、熟鮓まで、素材も漬け床も作り方も多様な世界の漬け物を、発酵学・食文化研究の第一人者が食べ歩く。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023076359県立図書館080/コウ/2462書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
383.8 383.8
漬物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。