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書誌情報サマリ

書名

絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩  計量スプーンでできる味つけのコツ      

著者名 松田 康子/著
著者名ヨミ マツダ ヤスコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000237629
書誌種別 和書
書名 絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩  計量スプーンでできる味つけのコツ      
副書名 計量スプーンでできる味つけのコツ
著者名 松田 康子/著
書名ヨミ エ デ ミテ ワカル テイバン オカズ オ オイシク ゲンエン ケイリョウ スプーン デ デキル アジツケ ノ コツ  
著者名ヨミ マツダ ヤスコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4747-5
ISBN13 978-4-7895-4747-5
分類 498.5
件名 食生活 料理 健康法
内容紹介 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。
著者紹介 女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023103120県立図書館498.5/マツ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.583 498.583
食生活 料理 健康法
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