検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キャビアの歴史     「食」の図書館   

著者名 ニコラ・フレッチャー/著   大久保 庸子/訳
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー オオクボ ヨウコ
出版者 原書房
出版年月 2017.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000235900
書誌種別 和書
書名 キャビアの歴史     「食」の図書館   
著者名 ニコラ・フレッチャー/著 大久保 庸子/訳
書名ヨミ キャビア ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数 187p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05409-1
ISBN13 978-4-562-05409-1
分類 667.4
件名 ちょうざめ-歴史 塩蔵
内容紹介 帝政ロシアから新生ロシアまで、体制変換の影響を強く受けながらも世界を魅了してきたキャビアの歴史をたどる。ロシア以外のキャビア、乱獲問題、代用品、買い方・食べ方などにもふれる。レシピ付き。
著者紹介 フードライター。宝飾デザイナー。英国フードライター協会会員。鹿肉産業への貢献が認められ、MBE(大英帝国五等勲爵士)を受勲。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023103617県立図書館667.4/フレ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。