検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食のえほん     たのしいちしきえほん   

著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2017.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000232672
書誌種別 児童一般
書名 和食のえほん     たのしいちしきえほん   
著者名 江原 絢子/監修
書名ヨミ ワショク ノ エホン  タノシイ チシキ エホン 
著者名ヨミ エハラ アヤコ
叢書名 たのしいちしきえほん
出版者 PHP研究所
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数 47p
大きさ 29cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-569-78689-6
ISBN13 978-4-569-78689-6
分類 383.8
件名 料理(日本)
内容紹介 世界から高い評価を受けている和食。「一汁三菜」や「さしすせそ」といった和食の基本から、調理法や食材、また和食ならではのおもてなしまで、和食の素晴らしさを、わかりやすく紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023073489県立図書館383/エハラ/17.9研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

江原 絢子
383.81 383.81
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。