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書誌情報サマリ

書名

プロのための貝料理  貝図鑑と専門店の基本技術 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200     

著者名 延田 然圭/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9


書誌詳細

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タイトル番号 1006000230770
書誌種別 和書
書名 プロのための貝料理  貝図鑑と専門店の基本技術 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200     
副書名 貝図鑑と専門店の基本技術 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200
著者名 延田 然圭/[ほか著] 柴田書店/編
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ カイリョウリ カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ  
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数 271p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06271-3
ISBN13 978-4-388-06271-3
分類 596.3
件名 料理-魚 貝類
内容紹介 貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
著者紹介 株式会社八十嶋入社。和食店「明日香本店」に勤めた後、独立。貝料理専門店「焼貝あぶさん」、海鮮料理専門店「田中水産」などを開店。貝料理の第一人者。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023096670県立図書館596.3/ノフ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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延田 然圭 柴田書店
596.35 596.35
料理-魚 貝類
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