検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の食品成分表  大きな文字でさっと探せる      

著者名 金澤 良枝/監修   女子栄養大学栄養クリニック/編
著者名ヨミ カナザワ ヨシエ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000225161
書誌種別 和書
書名 腎臓病の食品成分表  大きな文字でさっと探せる      
副書名 大きな文字でさっと探せる
著者名 金澤 良枝/監修 女子栄養大学栄養クリニック/編
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ ショクヒン セイブンヒョウ オオキナ モジ デ サット サガセル  
著者名ヨミ カナザワ ヨシエ
版年 第2版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2017.8
ページ数 199p 図版24p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0322-8
ISBN13 978-4-7895-0322-8
分類 494.93
件名 腎臓-疾患 食餌療法 栄養
内容紹介 たんぱく質、カリウム、リン、食塩といった腎臓病の食事療法に必要な栄養素を厳選した、食品の可食部100gあたり食品成分表のほか、たんぱく質5gあたり食品重量と栄養成分値なども収録。表紙・裏表紙見返しに表あり。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023092703県立図書館494.93/カナ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法 栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。