検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研究        

著者名 小倉 ヒラク/文・絵
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版年月 2017.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000210237
書誌種別 児童一般
書名 夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研究        
著者名 小倉 ヒラク/文・絵
書名ヨミ ナツヤスミ ハッコウキン デ スグ デキル オイシイ ジユウ ケンキュウ   
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版地 東京
出版年月 2017.6
ページ数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-251-08952-6
ISBN13 978-4-251-08952-6
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 発酵菌を使った食べ物を作る、夏休みにぴったりの自由研究ガイド。納豆やみそ、天然の酵母でしこむパンの作り方などを豊富なイラストとともに紹介する。見返しに目次あり。
著者紹介 1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023059215県立図書館588/オクラ/17.6研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.51 588.51
発酵食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。