検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物の使用基準便覧        

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000202560
書誌種別 和書
書名 食品添加物の使用基準便覧        
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン   
版年 新訂版 第45版
出版者 日本食品衛生協会
出版地 東京
出版年月 2017.3
ページ数 331p
大きさ 15cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-88925-088-6
ISBN13 978-4-88925-088-6
分類 498.51
件名 食品添加物
内容紹介 食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧表のほか、用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準を掲載する。平成28年10月27日改正分までを収載した第45版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023061195県立図書館498.51/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.519 498.519
食品添加物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。