検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食調味料バイリンガルガイド     Bilingual Guide to Japan   

著者名 松田 美智子/監修   鍋島 徳恭/写真
著者名ヨミ マツダ ミチコ ナベシマ ナルヤス
出版者 小学館
出版年月 2016.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000170261
書誌種別 和書
書名 和食調味料バイリンガルガイド     Bilingual Guide to Japan   
著者名 松田 美智子/監修 鍋島 徳恭/写真
書名ヨミ ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド  バイリンガル ガイド トゥー ジャパン 
著者名ヨミ マツダ ミチコ
叢書名 Bilingual Guide to Japan
出版者 小学館
出版地 東京
出版年月 2016.12
ページ数 125p
大きさ 19cm
価格 ¥1000
言語区分 英語
ISBN 4-09-388531-7
ISBN13 978-4-09-388531-7
分類 596.21
件名 料理(日本) 調味料
内容紹介 砂糖、醬油、味噌といった基本調味料から、薬味、つゆとたれまで、和食を正しく楽しむための調味料の基礎を、和英併記でわかりやすく解説。ざるそば、親子丼、味噌汁など和食のレシピも紹介する。用語集付き。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023009699県立図書館596.21/マツ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本) 調味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。