検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾めん入門     食品知識ミニブックスシリーズ   

著者名 安藤 剛久/著
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000111442
書誌種別 和書
書名 乾めん入門     食品知識ミニブックスシリーズ   
著者名 安藤 剛久/著
書名ヨミ カンメン ニュウモン  ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
版年 改訂4版
出版者 日本食糧新聞社
出版地 東京
出版年月 2016.5
ページ数 10,193p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-88927-249-9
ISBN13 978-4-88927-249-9
分類 619.39
件名 麵類 製麵
内容紹介 日本の伝統食品、乾めん。日本のめん類の歴史をはじめ、乾めんの概要から、原料、製法、品質と表示、食味・食感、めんつゆまでを解説。HACCP(危害分析・重要管理点)手法支援法なども取り上げる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022926836県立図書館619.39/アン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。