検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

数字でみる食肉産業 2016     

出版者 食肉通信社
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000106031
書誌種別 和書
書名 数字でみる食肉産業 2016     
書名ヨミ スウジ デ ミル ショクニク サンギョウ   
出版者 食肉通信社
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 452p
大きさ 26cm
価格 ¥3810
言語区分 日本語
ISBN 4-87988-134-2
ISBN13 978-4-87988-134-2
分類 648.2
件名 肉・肉製品-統計
内容紹介 食肉需給と見通し、食肉生産の動向、家畜と生産、食肉輸入の推移、TPP関連、食肉消費と支出金額、食肉加工品の動向、世界の食肉統計など、最新の食肉産業に関連するデータを収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(電話:054-262-1243、Eメール:user@tosyokan.pref.shizuoka.jp)へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022990964県立図書館648.2/スウ/書庫1一般和書貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。