蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
数字でみる食肉産業 2016
|
| 出版者 |
食肉通信社
|
| 出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1006000106031 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
数字でみる食肉産業 2016 |
| 書名ヨミ |
スウジ デ ミル ショクニク サンギョウ |
| 出版者 |
食肉通信社
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2016.3 |
| ページ数 |
452p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥3810 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-87988-134-2 |
| ISBN13 |
978-4-87988-134-2 |
| 分類 |
648.2
|
| 件名 |
肉・肉製品-統計 |
| 内容紹介 |
食肉需給と見通し、食肉生産の動向、家畜と生産、食肉輸入の推移、TPP関連、食肉消費と支出金額、食肉加工品の動向、世界の食肉統計など、最新の食肉産業に関連するデータを収録。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(電話:054-262-1243、Eメール:user@tosyokan.pref.shizuoka.jp)へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0022990964 | 県立図書館 | 648.2/スウ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ