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書誌情報サマリ

書名

発酵の技法  世界の発酵食品と発酵文化の探求   Make:Japan Books   

著者名 Sandor Ellix Katz/著   水原 文/訳
著者名ヨミ Sandor Ellix Katz ミズハラ ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4


書誌詳細

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タイトル番号 1006000103873
書誌種別 和書
書名 発酵の技法  世界の発酵食品と発酵文化の探求   Make:Japan Books   
副書名 世界の発酵食品と発酵文化の探求
著者名 Sandor Ellix Katz/著 水原 文/訳
書名ヨミ ハッコウ ノ ギホウ セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ メイク ジャパン ブックス 
著者名ヨミ Sandor Ellix Katz
叢書名 Make:Japan Books
出版者 オライリー・ジャパン
出版地 東京
出版年月 2016.4
ページ数 24,483p 図版8枚
大きさ 24cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-87311-763-8
ISBN13 978-4-87311-763-8
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
著者紹介 発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022918767県立図書館588.51/キャ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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588.51 588.51
発酵食品
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