蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000103873 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books |
著者名 |
Sandor Ellix Katz/著
水原 文/訳
|
書名ヨミ |
ハッコウ ノ ギホウ セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ メイク ジャパン ブックス |
著者名ヨミ |
Sandor Ellix Katz |
叢書名 |
Make:Japan Books
|
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
24,483p 図版8枚 |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87311-763-8 |
ISBN13 |
978-4-87311-763-8 |
分類 |
588.51
|
件名 |
発酵食品 |
内容紹介 |
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。 |
著者紹介 |
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。 |
注記 |
原タイトル:The art of fermentation |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022918767 | 県立図書館 | 588.51/キャ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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