検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食施設のための献立作成マニュアル        

著者名 冨田 教代/著者代表
著者名ヨミ トミタ ノリヨ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000103166
書誌種別 和書
書名 給食施設のための献立作成マニュアル        
著者名 冨田 教代/著者代表
書名ヨミ キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル   
著者名ヨミ トミタ ノリヨ
版年 第9版
出版者 医歯薬出版
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 9,189p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70659-6
ISBN13 978-4-263-70659-6
分類 498.59
件名 給食
内容紹介 管理栄養士・栄養士養成施設における給食管理、調理学等の講義、そして実習のマニュアルとして利用できる、わかりやすい献立作成の手引書。日本食品成分表2015年版(七訂)の公表に伴い、内容の見直しを行った第9版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022918635県立図書館498.59/トミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
給食
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。