検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べ物と健康 1    エキスパート管理栄養士養成シリーズ 8  

著者名 池田 清和/編   柴田 克己/編
著者名ヨミ イケダ キヨカズ シバタ カツミ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000101256
書誌種別 和書
書名 食べ物と健康 1    エキスパート管理栄養士養成シリーズ 8  
著者名 池田 清和/編 柴田 克己/編
書名ヨミ タベモノ ト ケンコウ  エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ 
著者名ヨミ イケダ キヨカズ
叢書名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
叢書巻次 8
版年 第3版
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2016.4
ページ数 7,206p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-1248-0
ISBN13 978-4-7598-1248-0
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 管理栄養士として、「食べ物と健康とのかかわり」の正しい知識をもって栄養指導が行えるよう、食品成分の特徴、食品の機能性や食べ物のおいしさなどを、ミクロな視点を基盤として解説する。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
著者紹介 1947年京都府生まれ。神戸学院大学栄養学部教授。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022915037県立図書館498.51/イケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。