検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論     新食品・栄養科学シリーズ   

著者名 森田 潤司/編   成田 宏史/編
著者名ヨミ モリタ ジュンジ ナリタ ヒロシ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000099845
書誌種別 和書
書名 食品学総論     新食品・栄養科学シリーズ   
著者名 森田 潤司/編 成田 宏史/編
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン  シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ モリタ ジュンジ
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
版年 第3版
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2016.4
ページ数 10,236p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-1640-2
ISBN13 978-4-7598-1640-2
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 管理栄養士国家試験ガイドライン出題科目「食べ物と健康」の大項目のうち、人間と食品(食べ物)、食品の分類と食品の成分、食品の機能、食品の表示と規格基準を取り上げる。練習問題付き。食品成分表の改訂に対応した第3版。
著者紹介 1947年大分県生まれ。同志社女子大学生活科学部特別任用教授。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022911952県立図書館498.51/モリ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。