検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解食品衛生学  食べ物と健康,食の安全性      

著者名 一戸 正勝/編著   西島 基弘/編著   岡部 とし子/[ほか]著
著者名ヨミ イチノヘ マサカツ ニシジマ モトヒロ オカベ トシコ
出版者 講談社
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000095225
書誌種別 和書
書名 図解食品衛生学  食べ物と健康,食の安全性      
副書名 食べ物と健康,食の安全性
著者名 一戸 正勝/編著 西島 基弘/編著 岡部 とし子/[ほか]著
書名ヨミ ズカイ ショクヒン エイセイガク タベモノ ト ケンコウ ショク ノ アンゼンセイ  
著者名ヨミ イチノヘ マサカツ
版年 第5版
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 10,257p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-06-139844-3
ISBN13 978-4-06-139844-3
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。記述内容を新しくし、付図・付表を増やした第5版。
著者紹介 東京農業大学農学部農学科卒業。東京家政大学名誉教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022904759県立図書館498.54/イチ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。