検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用細胞資源利用学 第2巻    食材の細胞科学・産業的応用 

著者名 日本応用細胞生物学会/編   稲森 悠平/監修   猪岡 尚志/監修   坂井 拓夫/監修
著者名ヨミ ニホン オウヨウ サイボウ セイブツ ガッカイ イナモリ ユウヘイ イノオカ ショウシ サカイ タクオ
出版者 大学教育出版
出版年月 2015.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000072997
書誌種別 和書
書名 応用細胞資源利用学 第2巻    食材の細胞科学・産業的応用 
著者名 日本応用細胞生物学会/編 稲森 悠平/監修 猪岡 尚志/監修 坂井 拓夫/監修
書名ヨミ オウヨウ サイボウ シゲン リヨウガク   ショクザイ ノ サイボウ カガク サンギョウテキ オウヨウ
著者名ヨミ ニホン オウヨウ サイボウ セイブツ ガッカイ
各巻書名 食材の細胞科学・産業的応用
出版者 大学教育出版
出版地 岡山
出版年月 2015.12
ページ数 7,134p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-86429-349-5
ISBN13 978-4-86429-349-5
分類 463.04
件名 細胞学 生物工学
内容紹介 食品分野での細胞利用、細胞産業化に関する研究を紹介。「食肉の軟化と有効利用」「酸素処理による食品残渣の有効利用」「マスト細胞の科学と食品科学への応用」などを収録する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022872162県立図書館463.04/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本応用細胞生物学会 稲森 悠平 猪岡 尚志 坂井 拓夫
細胞学 生物工学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。