蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
フルーツ・デザートの発想と組み立て 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで
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著者名 |
田中 真理/著
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著者名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2015.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000057862 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
フルーツ・デザートの発想と組み立て 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで |
副書名 |
旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで |
著者名 |
田中 真理/著
|
書名ヨミ |
フルーツ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ シュン ノ クダモノ オ ツカイコナス フレッシュ カラ ニル ヤク アゲル マデ |
著者名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-61520-1 |
ISBN13 |
978-4-416-61520-1 |
分類 |
596.6
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件名 |
菓子 果実 |
内容紹介 |
フルーツ・デザートを作る時に最も大切なことは、フルーツが持つ本来のおいしさを最大に生かすこと。フルーツの目利きや保存法、扱いの注意点などを踏まえながら、フルーツの魅力を生かしたデザートの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
1974年静岡県生まれ。高校卒業後渡仏。フランスデザート選手権プロフェッショナル部門で優勝を獲得し帰国。青山「ブノワ」を経て、デザート・プランナーとして独立。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0022843510 | 県立図書館 | 596.6/タナ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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