検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのイタリア野菜  60種の育て方と食べ方      

著者名 藤目 幸擴/著
著者名ヨミ フジメ ユキヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000052524
書誌種別 和書
書名 はじめてのイタリア野菜  60種の育て方と食べ方      
副書名 60種の育て方と食べ方
著者名 藤目 幸擴/著
書名ヨミ ハジメテ ノ イタリア ヤサイ ロクジッシュ ノ ソダテカタ ト タベカタ  
著者名ヨミ フジメ ユキヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-540-14233-8
ISBN13 978-4-540-14233-8
分類 626
件名 蔬菜-栽培 料理-野菜
内容紹介 イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022836977県立図書館626/フシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626 626
蔬菜-栽培 料理-野菜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。