検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

メープルシロップ・スイーツ  美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ      

著者名 小田 忠信/著   佐藤 みずほ/著
著者名ヨミ オダ タダノブ サトウ ミズホ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000048681
書誌種別 和書
書名 メープルシロップ・スイーツ  美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ      
副書名 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ
著者名 小田 忠信/著 佐藤 みずほ/著
書名ヨミ メープル シロップ スイーツ オイシサ ト トクチョウ オ イカシタ ツクリカタ ノ コツ  
著者名ヨミ オダ タダノブ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2015.10
ページ数 126p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-81505-2
ISBN13 978-4-416-81505-2
分類 596.6
件名 菓子 パン 甘味料
内容紹介 「メープルスイーツコンテスト」第1回から第9回までの歴代の入選作品とそのレシピを掲載。ほか、メープルシロップの特性、歴史、製造法、扱い方、栄養価、効能についても解説する。
著者紹介 生き物文化誌学会副会長。アジア養蜂研究協会養蜂産業委員。クインビーガーデンの代表取締役。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022829816県立図書館596.6/オタ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 パン 甘味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。