検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

メキシコ料理大全  家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100      

著者名 森山 光司/著
著者名ヨミ モリヤマ コウジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000025558
書誌種別 和書
書名 メキシコ料理大全  家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100      
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者名 森山 光司/著
書名ヨミ メキシコ リョウリ タイゼン カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク  
著者名ヨミ モリヤマ コウジ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2015.7
ページ数 207p
大きさ 25cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-416-61582-9
ISBN13 978-4-416-61582-9
分類 596.23
件名 料理(メキシコ)
内容紹介 メキシコで広く愛される一般的な家庭料理から、季節ごとの特別料理、各地で継承される伝統料理まで、日本でも再現可能なレシピを厳選して掲載。よく料理に使われている食材や食器、織物なども紹介します。
著者紹介 1965年生まれ。広島県出身。メキシコ市のクラウストロ・ソルフアナ大学でのガストロノミーのコースを卒業。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022798466県立図書館596.23/モリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。