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書誌情報サマリ

書名

江戸から伝わる味をたずねて  先人の創意工夫をひもとき、今に生かす      

著者名 柳原 尚之/著
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者 池田書店
出版年月 2015.6


書誌詳細

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タイトル番号 1006000016964
書誌種別 和書
書名 江戸から伝わる味をたずねて  先人の創意工夫をひもとき、今に生かす      
副書名 先人の創意工夫をひもとき、今に生かす
著者名 柳原 尚之/著
書名ヨミ エド カラ ツタワル アジ オ タズネテ センジン ノ ソウイ クフウ オ ヒモトキ イマ ニ イカス  
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2015.6
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-262-13015-6
ISBN13 978-4-262-13015-6
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 江戸の「おいしい」はどんな味? 奈良茶飯、蒲焼きなど江戸の料理本を参考にして作った料理と、その料理から発想を得た料理を実際に作り、江戸と現代の料理を比較する。
著者紹介 東京農業大学農学部醸造学科卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。日本料理、茶懐石の研究指導にあたる。著書に「近茶流柳原料理教室」「和食のきほん」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022787923県立図書館596.21/ヤナ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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596.21 596.21
料理(日本)
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