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書誌情報サマリ

書名

現代すし技術教本 江戸前ずし編 基本技術から名店・繁盛店の技術まで      

著者名 全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修
著者名ヨミ ゼンコク スシショウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000016840
書誌種別 和書
書名 現代すし技術教本 江戸前ずし編 基本技術から名店・繁盛店の技術まで      
副書名 基本技術から名店・繁盛店の技術まで
著者名 全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修
書名ヨミ ゲンダイ スシ ギジュツ キョウホン キホン ギジュツ カラ メイテン ハンジョウテン ノ ギジュツ マデ  
著者名ヨミ ゼンコク スシショウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.6
ページ数 238p
大きさ 29cm
価格 ¥5800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1146-8
ISBN13 978-4-7511-1146-8
分類 596.21
件名 すし
内容紹介 現代のすし技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022787915県立図書館596.21/セン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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596.21 596.21
すし
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