蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000014676 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
チョコレートの科学 食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
大澤 俊彦/著
木村 修一/著
古谷野 哲夫/著
佐藤 清隆/著
|
書名ヨミ |
チョコレート ノ カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ |
著者名ヨミ |
オオサワ トシヒコ |
叢書名 |
食物と健康の科学シリーズ
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
5,151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-43549-8 |
ISBN13 |
978-4-254-43549-8 |
分類 |
588.34
|
件名 |
チョコレート |
内容紹介 |
おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。 |
著者紹介 |
1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022785745 | 県立図書館 | 588.34/オオ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
大澤 俊彦 木村 修一 古谷野 哲夫 佐藤 清隆
前のページへ