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書誌情報サマリ

書名

図解でよくわかる発酵のきほん  発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる!   

著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000000334
書誌種別 和書
書名 図解でよくわかる発酵のきほん  発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる!   
著者名 舘 博/監修
書名ヨミ ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ スグ ワカル スゴク ワカル 
著者名ヨミ タチ ヒロシ
叢書名 すぐわかるすごくわかる!
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2015.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-61575-1
ISBN13 978-4-416-61575-1
分類 588.51
件名 発酵
内容紹介 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022772081県立図書館588.51/タチ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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発酵
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