蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本酒ルネッサンス 民族の酒の浪漫を求めて 中公新書 1104
|
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
中央公論社
|
出版年月 |
1992.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1005010294275 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
日本酒ルネッサンス 民族の酒の浪漫を求めて 中公新書 1104 |
副書名 |
民族の酒の浪漫を求めて |
著者名 |
小泉 武夫/著
|
書名ヨミ |
ニホンシュ ルネッサンス ミンゾク ノ サケ ノ ロウマン オ モトメテ チュウコウ シンショ |
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
叢書名 |
中公新書
|
叢書巻次 |
1104 |
出版者 |
中央公論社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1992.11 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥641 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-12-101104-X |
分類 |
383.8
|
件名 |
清酒 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004595989 | 県立図書館 | 081.06/チユ/1104 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
発酵食品と戦争
小泉 武夫/著
いちばん大切な食べものの話 : ど…
小泉 武夫/著,…
北海道を味わう : 四季折々の「食…
小泉 武夫/著
肝を喰う
小泉 武夫/著
世界一くさい食べもの : なぜ食べ…
小泉 武夫/著
日本酒の世界
小泉 武夫/[著…
漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪…
小泉 武夫/[著…
食でたどるニッポンの記憶
小泉 武夫/著
超能力微生物
小泉 武夫/著
もっと知ろう!発酵のちから
中居 惠子/著,…
行ってみよう!発酵食品工場
中居 惠子/著,…
つくってみよう!発酵食品
中居 惠子/著,…
醬油・味噌・酢はすごい : 三大発…
小泉 武夫/著
絵でわかる麴のひみつ
小泉 武夫/著,…
缶詰に愛をこめて
小泉 武夫/著
すべてがわかる!「発酵食品」事典 …
小泉 武夫/監修…
土の話
小泉 武夫/文,…
発酵食品学
小泉 武夫/編著
食べもの日本地図鑑
小泉 武夫/監修…
日本全国納豆大博覧会
小泉 武夫/監修
未来へ伝えたい日本の伝統料理[6]
後藤 真樹/著,…
未来へ伝えたい日本の伝統料理[5]
後藤 真樹/著,…
未来へ伝えたい日本の伝統料理[4]
後藤 真樹/著,…
未来へ伝えたい日本の伝統料理[3]
後藤 真樹/著,…
未来へ伝えたい日本の伝統料理[2]
後藤 真樹/著,…
前へ
次へ
前のページへ