検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乳とその加工     最新食品加工講座   

著者名 足立 達/共著   伊藤 敞敏/共著
著者名ヨミ アダチ ススム イトウ タカトシ
出版者 建帛社
出版年月 1987.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1005010225347
書誌種別 和書
書名 乳とその加工     最新食品加工講座   
著者名 足立 達/共著 伊藤 敞敏/共著
書名ヨミ ニュウ ト ソノ カコウ  サイシン ショクヒン カコウ コウザ 
著者名ヨミ アダチ ススム
叢書名 最新食品加工講座
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 1987.2
ページ数 398p
大きさ 22cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-6040-1
分類 648.1
件名 牛乳 乳製品
累積注記 文献:節末,p389〜392



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0002415677県立図書館588.08/103/書庫2一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.1 648.1
牛乳 乳製品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。