検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界遺産になった食文化 7      わかちあいのキムジャン文化韓国料理 

著者名 服部 津貴子/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ ハットリ ツキコ コドモ クラブ
出版者 WAVE出版
出版年月 2015.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000512006
書誌種別 児童一般
書名 世界遺産になった食文化 7      わかちあいのキムジャン文化韓国料理 
著者名 服部 津貴子/監修 こどもくらぶ/編
書名ヨミ セカイ イサン ニ ナッタ ショクブンカ   ワカチアイ ノ キムジャン ブンカ カンコク リョウリ
著者名ヨミ ハットリ ツキコ
各巻書名 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
出版者 WAVE出版
出版地 東京
出版年月 2015.3
ページ数 47p
大きさ 29cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-87290-853-4
ISBN13 978-4-87290-853-4
分類 383.8
件名 食生活 世界無形文化遺産
内容紹介 無形文化遺産に登録された食文化を通して、さまざまな国・地域を学習できるシリーズ。7は、韓国料理を取り上げ、近所の家いえで協力してキムチをつくるキムジャン文化や、韓国の食文化について解説。韓国料理のレシピも掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022745467県立図書館383/ハット/15.3研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 津貴子 こどもくらぶ
383.8 383.8
食生活 世界無形文化遺産
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。