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書誌情報サマリ

書名

家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法  食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで      

著者名 増尾 清/著
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.3


書誌詳細

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タイトル番号 1002000509953
書誌種別 和書
書名 家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法  食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで      
副書名 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで
著者名 増尾 清/著
書名ヨミ カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ ショクザイ ノ エラビカタ カラ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ  
著者名ヨミ マスオ キヨシ
版年 最新版
出版者 PHP研究所
出版地 京都
出版年月 2015.3
ページ数 238p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-569-82251-8
ISBN13 978-4-569-82251-8
分類 498.54
件名 食品衛生 料理
内容紹介 野菜、果物、肉、魚介類、加工食品…。安全に食べる方法を知っていますか? 輸入食品、遺伝子組み換え食品、放射能汚染食品、トランス脂肪酸などにより、食の安全が脅かされる今、知っておきたい対処法を教えます。
著者紹介 1925年生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。元東京都消費者センター試験研究室長。長年にわたり、食品の安全に関する研究に携わる。著書に「危ない食品たべてませんか」など。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022748453県立図書館498.54/マス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.54 498.54
食品衛生 料理
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