検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オーガニックラベルの裏側  21世紀食品産業の真実    

著者名 クレメンス・G.アルヴァイ/著   長谷川 圭/訳
著者名ヨミ クレメンス G アルヴァイ ハセガワ ケイ
出版者 春秋社
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000486639
書誌種別 和書
書名 オーガニックラベルの裏側  21世紀食品産業の真実    
著者名 クレメンス・G.アルヴァイ/著 長谷川 圭/訳
書名ヨミ オーガニック ラベル ノ ウラガワ ニジュウイッセイキ ショクヒン サンギョウ ノ シンジツ  
著者名ヨミ クレメンス G アルヴァイ
出版者 春秋社
出版地 東京
出版年月 2014.11
ページ数 231p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-393-74155-9
ISBN13 978-4-393-74155-9
分類 611.4
件名 農産物 有機農業
内容紹介 「環境と人に優しい」が売りのオーガニック食品。だが、その実態は…。有機養鶏や有機農業の知られざる現実から、食品大企業の狡猾な広告戦略までを徹底ルポ。食を私たちの手に取り戻すための具体策も満載。
著者紹介 1980年生まれ。ウィーンとグラーツの大学で生物学と応用植物学を専攻。グラーツの専門大学にて「エコロジカル農業」を教える。農業生物学者。農業ジャーナリスト。
注記 原タイトル:Friss oder stirb



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022716682県立図書館611.4/アル/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.4 611.4
農産物 有機農業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。