検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

居酒屋を極める     新潮新書 594  

著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 新潮社
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000485992
書誌種別 和書
書名 居酒屋を極める     新潮新書 594  
著者名 太田 和彦/著
書名ヨミ イザカヤ オ キワメル  シンチョウ シンショ 
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
叢書名 新潮新書
叢書巻次 594
出版者 新潮社
出版地 東京
出版年月 2014.11
ページ数 189p
大きさ 18cm
価格 ¥700
言語区分 日本語
ISBN 4-10-610594-4
ISBN13 978-4-10-610594-4
分類 673.9
件名 酒場
内容紹介 全国の店探訪歴30年、孤高の居酒屋評論家が満を持して展開する居酒屋論。いい店の見分け方や粋な注文法、ひとりでも心地よく過ごすためのコツ、全国の名店・名老舗の物語などを、自身の酒呑み人生も交えて紹介する。
著者紹介 1946年生まれ。東京教育大学卒。資生堂宣伝制作室を経て独立。グラフィックデザイナー、作家。居酒屋評論家。著書に「超・居酒屋入門」「愉楽の銀座酒場」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022708549県立図書館081.06/シン/594書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.98 673.98
酒場
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。