蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フードサイエンス 新しい食品学総論 ヘルス・サイエンスシリーズ
|
著者名 |
宮川 金二郎/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
ミヤガワ キンジロウ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
1997.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009710007391 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
フードサイエンス 新しい食品学総論 ヘルス・サイエンスシリーズ |
著者名 |
宮川 金二郎/[ほか]共著
|
書名ヨミ |
フード サイエンス アタラシイ ショクヒンガク ソウロン ヘルス サイエンス シリーズ |
著者名ヨミ |
ミヤガワ キンジロウ |
叢書名 |
ヘルス・サイエンスシリーズ
|
出版者 |
化学同人
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
1997.2 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7598-0571-0 |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品 |
内容紹介 |
1.食品とは 2.食品のおもな成分 3.食品の微量成分 4.有毒物質 5.酸素と食品 6.官能検査 7.機能性食品 8.食品のレオロジー<ソフトカバー> |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005257209 | 県立図書館 | 498.51/ミヤ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
国土交通省都市局都市計画課都市計画調査室 矢島 隆
前のページへ