検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬物の機能と科学     食物と健康の科学シリーズ   

著者名 前田 安彦/編   宮尾 茂雄/編
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ ミヤオ シゲオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000481350
書誌種別 和書
書名 漬物の機能と科学     食物と健康の科学シリーズ   
著者名 前田 安彦/編 宮尾 茂雄/編
書名ヨミ ツケモノ ノ キノウ ト カガク  ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ 
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 6,170p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43545-0
ISBN13 978-4-254-43545-0
分類 628.8
件名 漬物
内容紹介 漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。
著者紹介 1931年東京都生まれ。宇都宮大学農林専門学校農芸化学科卒業。同大学名誉教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022709372県立図書館628.8/マエ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

漬物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。