検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもに伝えたい和の技術 1      寿司 

著者名 和の技術を知る会/著
著者名ヨミ ワ ノ ギジュツ オ シル カイ
出版者 文溪堂
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000471128
書誌種別 児童一般
書名 子どもに伝えたい和の技術 1      寿司 
著者名 和の技術を知る会/著
書名ヨミ コドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ   スシ
著者名ヨミ ワ ノ ギジュツ オ シル カイ
各巻書名 寿司
出版者 文溪堂
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 30p
大きさ 30cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7999-0076-5
ISBN13 978-4-7999-0076-5
分類 502.1
件名 技術-日本
内容紹介 古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。1は、「寿司」をテーマに、日本各地の寿司、寿司店の技、進化する寿司の魅力などを、写真満載で解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022693584県立図書館502/ワノキ/14.10研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×
2 0022747729県立図書館502/ワノキ/子どもC児童一般貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

502.1 502.1
技術-日本
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。