検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肝臓病の基本の食事  最新版   まいにちの健康レシピ   

著者名 横山 泉/監修   大越 郷子/料理制作
著者名ヨミ ヨコヤマ イズミ オオコシ サトコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000440090
書誌種別 和書
書名 肝臓病の基本の食事  最新版   まいにちの健康レシピ   
副書名 最新版
著者名 横山 泉/監修 大越 郷子/料理制作
書名ヨミ カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ サイシンバン マイニチ ノ ケンコウ レシピ 
著者名ヨミ ヨコヤマ イズミ
叢書名 まいにちの健康レシピ
出版者 学研パブリッシング
出版地 東京
出版年月 2014.6
ページ数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-05-800297-1
ISBN13 978-4-05-800297-1
分類 493.47
件名 肝臓-疾患 食餌療法
内容紹介 いつもの料理にひと工夫するだけ。肝臓病の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022829568県立図書館493.47/ヨコ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.47 493.47
肝臓-疾患 食餌療法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。