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書誌情報サマリ

書名

プロのための製菓技法 チョコレート  チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法      

著者名 森 大祐/著   長島 正樹/著   森下 令治/著   藤原 和彦/著
著者名ヨミ モリ ダイスケ ナガシマ マサキ モリシタ レイジ フジワラ カズヒコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.11


書誌詳細

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タイトル番号 1002000380755
書誌種別 和書
書名 プロのための製菓技法 チョコレート  チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法      
副書名 チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法
著者名 森 大祐/著 長島 正樹/著 森下 令治/著 藤原 和彦/著
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ チョコレート チョコレート ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ  
著者名ヨミ モリ ダイスケ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2013.11
ページ数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-71347-1
ISBN13 978-4-416-71347-1
分類 596.6
件名 菓子 チョコレート
内容紹介 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるチョコレートの扱い方をプロセス写真とともに解説。11種のチョコレートを使った洋菓子のほか、チョコレートの扱いの基礎知識と注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1978年岐阜県生まれ。東京・豊洲「パティスリーSAKURA」のシェフパティシエ。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022586648県立図書館596.6/モリ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2013
596.65 596.65
菓子 チョコレート
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