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書誌情報サマリ

書名

食品微生物学の基礎        

著者名 藤井 建夫/編著   石田 真巳/著   久田 孝/著   小長谷 幸史/著   小柳 喬/著   左子 芳彦/著   里見 正隆/著   土戸 哲明/著   中野 宏幸/著   藤川 浩/著
著者名ヨミ フジイ タテオ イシダ マサミ クダ タカシ コナガヤ ユキフミ コヤナギ タカシ サコ ヨシヒコ サトミ マサタカ ツチド テツアキ ナカノ ヒロユキ フジカワ ヒロシ
出版者 講談社
出版年月 2013.9


書誌詳細

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タイトル番号 1002000357578
書誌種別 和書
書名 食品微生物学の基礎        
著者名 藤井 建夫/編著 石田 真巳/著 久田 孝/著 小長谷 幸史/著 小柳 喬/著 左子 芳彦/著 里見 正隆/著 土戸 哲明/著 中野 宏幸/著 藤川 浩/著
書名ヨミ ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ   
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 7,183p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-06-139838-2
ISBN13 978-4-06-139838-2
分類 588.51
件名 食品微生物学
内容紹介 食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科博士課程修了、農学博士。東京家政大学特任教授・生活科学研究所所長、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022550313県立図書館588.51/フシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2013
588.51 588.51
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