検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

辻静雄ライブラリー 2      うまいもの事典 

著者名 辻 静雄/著
著者名ヨミ ツジ シズオ
出版者 復刊ドットコム
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000353618
書誌種別 和書
書名 辻静雄ライブラリー 2      うまいもの事典 
著者名 辻 静雄/著
書名ヨミ ツジ シズオ ライブラリー   ウマイ モノ ジテン
著者名ヨミ ツジ シズオ
各巻書名 うまいもの事典
出版者 復刊ドットコム
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 315p
大きさ 19cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-8354-4940-1
ISBN13 978-4-8354-4940-1
分類 596
件名 料理
内容紹介 西洋の食文化を日本に伝え、多くの名料理人を育てた稀代の料理研究家・辻静雄が、フランスをはじめヨーロッパ各地の季節の素材について、食べごろ、食べ方、料理の作り方や由来などを日本料理との比較も交え、事典形式で綴る。
著者紹介 フランス料理研究家、教育者、著述家。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022544415県立図書館596/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。